RADARtech.ru

+7(495) 565-37-19 многоканальный

+7(925) 802-22-59   +7(916) 665-43-51

Radartech Pilot 31 RS, стационарная установка плюсы и минусы.

Что собой представляет «разнесённый» радар детектор? Он состоит не из одного, а нескольких модулей. Одни устанавливаются снаружи салона (под капотом), а блок информационный – внутри салона. Именно такая конструкция Radartech Pilot 31 RS отзывы дает положительные (для тех, кому важно размещение «ловящих» блоков снаружи).  

Radartech Pilot 31 RS, отзывы о стационарной установке. Интернет магазин радар-детекторов Радар детектор Radartech Pilot 31 RS отличается от своих «собратьев» по линейке Pilot. Он имеет более сложную конструкцию. Во-первых, прибор имеет «разнесенную» конструкцию, чтобы была возможна его установка в машинах, где переднее стекло – атермальное. Как известно, такое стекло не позволяет ловить сигналы спутников. Во-вторых, опять-таки за счет «разнесенности» конструкции, имеется возможность скрыть наличие прибора в автомобиле.

Радар детектор Radartech Pilot 31 RS, устройство, изготавливаемое в компании НПО "Радар технологии", которая находится в городе Зеленограде. Т.е. такой радар детектор купить в Москве просто – доставка по Московской области осуществляется. В Зеленограде, Митино и Балашихе можно забрать прибор самим. Ну, а тем, кто живет вдалеке от столицы, прибор отправляется по почте, заказным отправлением 1-го класса, бесплатно (при стопроцентной оплате товара). На сайте почты России можно отслеживать доставку. Это причины, по которой интернет магазин радар детекторов пользуется популярностью, не говоря уже о надежности и качестве реализуемых антирадаров.  

В комплект поставки данного прибора входят основные блоки и комплектующие.  Внешний радарный  модуль и внешний лазерный модуль – устанавливаются вне салона. Внутри салона – информационный модуль (или его еще называют модулем управления). Также в комплекте:

  • внешняя антенна GPS;
  • прямой  кабель питания с адаптером для гнезда прикуривателя, длиной полтора метра;
  • для скрытой установки – дополнительный кабель питания;
  • для крепления на лобовом стекле - кронштейн с присосками и чехлом из пластика;
  • для крепления на торпедо – коврик противоскольжения;
  • различный крепеж; кабель USB; программное обеспечение на CD диске;
  • инструкция на русском языке.

Именно такой комплект предлагает своим клиентам интернет магазин радар детекторов НПО "Радар технологии".

Radartech Pilot 31 RS, отзывы водителей о стационарной установке.

Плюсы данного антирадара такие же, как у остальных приборов серии Pilot, в том числе и новейшего Radartech Pilot 21 RS plus – 31RS детектирует сигналы всех имеющихся полицейских антирадаров. Дополнительные плюсы, для тех, кому это требуется – возможность принятия сигналов сквозь атермальное остекление и «незаметность» прибора внутри салона (благодаря тому, что сам информационный блок напоминает электронные часы или GPS-маячок).

Конечно, для многих водителей такие «навороты» не к чему. Однако почитайте Radartech Pilot 31 RS отзывы – некоторые водители в восторге от такой конструкции прибора. Из недостатков отмечается только сложность радар детектора. Но она и возникала за счет разделения блоков. А если вам будет что-то непонятно, то наши консультанты смогут эту проблему решить, ответив на любой вопрос.

Обращаясь непосредственно к производителю приборов, вы обеспечиваете себе гарантию от подделок и меньшую цену. А купить радар детектор оптом или в розницу на нашем сайте очень удобно.

Обращайтесь в наш интернет магазин радар детекторов НПО "Радар технологии".